Calcio

Il Monterosi frena la corsa del Crotone: Costantino beffa i rossoblù

La squadra di Menichini riesce ad agguantare l'1 a 1 nei minuti di recupero del secondo tempo, strappando così un punto prezioso

Dopo il successo contro la Juve Stabia, il Monterosi Tuscia mette a segno un altro colpo: un pareggio contro il Crotone, seconda della classe. La squadra di Menichini riesce a portare via un 1 a 1, conquistando così il quarto risultato utile consecutivo. Il vantaggio dei pitagorici arriva al primo tempo, al 43', con Chiricò, ma al Rocchi il Monterosi non abbassa mai la testa. Nella ripresa, mentre i rossoblù provano a chiudere i giochi, i viterbesi prendono coraggio e campo e assaltano l'area avversaria, costringendo il Crotone a difendersi. Nel secondo minuto di recupero, ecco la beffa firmata Costantino, che da un metro sfrutta bene un assist all'interno dell’area rossoblù e sigla l'1-1.

MONTEROSI TUSCIA: Forte F., Borri L., Cancellieri D., Carlini M. (dal 45’+4 st Giordani P.), Della Pietra V. (dal 26′ st Tonin R.), Lipani J. (dal 27′ st Di Paolantonio A.), Mbende E., Parlati S., Santoro S. (dal 17′ st Gasperi M.), Tartaglia A., Verde F. (dal 18′ st Costantino R.). A disposizione: Alia M., Moretti G., Costantino R., Di Paolantonio A., Ferreri G., Gasperi M., Giordani P., Tolomello F., Tonin R.

CROTONE: Dini A., Bove D., Carraro M., Chirico C. (dal 28′ st Tribuzzi A.), Crialese C., Cuomo G., D’Ursi E. (dal 20′ st Kargbo A.), Gomez G. (dal 28′ st Cernigoi I.), Papini F., Petriccione J., Vitale M. (dal 20′ st D’Errico A.). A disposizione: Branduani P., Gattuso F., Awua T., Calapai L., Cantisani R., Cernigoi I., D’Errico A., Gigliotti G., Kargbo A., Pannitteri O., Rojas L., Spaltro R., Tribuzzi A.