provincia

Primo torneo calcistico a 5, vince il torneo la squadra Aston birra di Marco Forti

Capocannoniere Tommaso di Francesco con 31 gol, giocatori rivelazione Alessio Maccarini e Alessandro Cominazzi

Primo torneo di calcio a 5 tra amici organizzqto a Montalto di Castro. Otto squadre partecipanti in tutto. Dopo vari match la finale ha visto protagoniste la squadra Aston birra guidata da Marco Forti e la Longobarda guidata da Mirko Serafini. Uno scontro non proprio alla pari, che ha decretato vincitore della finale e del torneo l'Aston birral. Un risultato schiacciante il 4-1 con cui i 5 di Forti hanno dato filo da torcere  alla Longobarda che si piazza seconda bucando la porta dell'Aston birra 1 sola volta.

Il terzo posto, l'ultimo del podio, è stato conquistao dal team Los hermanos di Ionut Nita, premiata però come squadra rivelazione del torneo kay club

Al torneo hanno partecipato più di 100 atleti di età compresa tra i 16 ai 60 anni. Organizzatori della manifestazione: Marco Forti, Ionut Nita, Gianmarco Quintiliani, Luca Cossu